***

Роберта Ро
 нельзя дважды войти в одну реку
десять лет прошло
река другая
ты другая
говорила я себе
стоя на берегу
но всё же
мне очень надо
подошла к воде
навстречу плывёт он
труп моего врага
важно не спешить

29.02.2020