М-Ж - 180 Бальзак 01. 03. 2020-10

Олеша Единственная-Ольга Едомина
.
==================
Оноре де Бальзак о женщинах

В самых искренних признаниях женщины всегда остается место умолчанию.
==================
.
.
ЖЕНЩИНА
МНОГОСЛОЖНА
.
.
я написала МУЖЧИНЕ
РАЗМЫШЛИЗМ
по тому
как ОБРАЩАТЬСЯ
с ЖЕНЩИНАМИ
.
МУЖЧИНА ответил:
С П А С И Б О !!!
.
.
я ЗАВИСЛА -
-
СПАСИБО - ОТВАЛИ
СПАСИБО - ДУРА
или
СПАСИБО - СПАСИБО
.
благо мы в тот день
ВСТРЕТИЛИСЬ
и МУЖЧИНА
РАСШИФРОВАЛ
что это
СПАСИБО - СПАСИБИЩЕ...
.
.
.
.
01.03.2020г. 08-21
.
.
http://www.stihi.ru/2017/09/08/1202 - Оглавление - 69 М-Ж 24. 03. 2018