Ёлкин Артём

Ирина Васильева Новосибирск
Ему нигде покоя нет,
Но он не устаёт:
Там, где "Медведи любят мед",
Он исправляет: мёд!
И гололёд, и самолёт.
Все дни и ночи напролёт
Две точки ставит гордо
И заявляет твёрдо:
"Когда нуждается в защите
Колючий ёж и ёрш в пруду,
Артёма Ёлкина ищите,
Артёма Ёлкина зовите,
И я немедленно приду!"