Ретроградный Меркурий

Ффооггаа
У тебя ретроградный Меркурий
ПМС и покраска бровей
Потому-то и набедокурил
Я немного с сестрою твоей…

И хотя она внешне - «на сдачу»
Безотказна её доброта…
Ретроградный Меркурий - а значит
Можем с ней час-другой скоротать

Да, в натуре, конкретный я гад, но
И сестра твоя - шлёндра, ваще…
А Меркурий (когда ретроградный)
Не прощает подобных вещей!