С Днём Рождения Мама!

Макян Наталья
В Каждой Песенке О Главном,
Хочется Сказать Слова О Маме,
Только Руки Чтоли Не Доходят?
Либо Заняты Мы, Либо Где То Все Куда То Едем?
Лично Я, На Этот Раз Молчать Не Стану!
А Возьму, Да Напишу Про Маму!
Мама, Мне Тебя Дороже В Мире Нету!
Самая Моя Любимая На Свете!
Самая Прекрасная Мамуля!
Будешь Долго Жить Моя Роднуля!
Будешь Счастлива Всегда, Здорова!
Все Твои Желания Исполню!
Будешь В Золоте У Нас Купаться!
Будешь Вечно В Жизни Улыбаться!
Все Что Только Скажешь, Пожелаешь!
Я Исполню Милая Моя, Родная!
Станешь Самою Счастливою Отныне!
С Днём Рождения Тебя Наша Богиня!