А завтра? Завтра будет март

Валентина Бутрос
А завтра ? Завтра будет март
Ручьем холодным по асфальту ,
Ветра вихрастые на старт ,
И к небесам двойное сальто .

Крупою падает тепло
В корзину мартовских сюрпризов .
Сегодня солнечно , светло ,
А завтра вьюга . Март капризен .