Бросал он в бухты якоря. Порошки...

Аркадий Абрамов
  мой дядя волк морской в законе
 пред тем как бросить якоря
 провёл немало лет на зоне
 не зря

 его ручонки все в татУшках
 под юбки лезли в труселя
 не понимал он слов хохлушек
 нельзя

 из мариуполя дав дёру
 приехал жить ко мне в ростов
 но вот cтал что-то сторониться
 ментов