Молитва-прошение

Сергей Ралло
        "Просите и дано
             будет вам"
   Евангелие от Матфея,
   Глава 7, стихи 7-12

Безверием печали множим,
но я прошу тебя в мольбе,
Прощающий, наказом Божьим
позволь приблизиться к Тебе.

Дай разум и покой душевный
принять достойно без обид,
что в суматохе повседневной
не в силах буду изменить.

И дай мне стойкости в итоге,
слова молитв свивая с губ, 
осилить то, что без подмоги   
твоей осилить не могу.

Среди сегодняшних ненастий
в церквушке засветив свечу,
прошу, отринь мои напасти,
когда лихое захочу.

Пошли смирения, не боле,
на море, посреди пустынь,
пусть это будет Божья воля
во веки вечные. А м и н ь!

 Кизляр.
14.10.19