Я словно счастье проспала

Мария Обинякина
Во сне, я так проспать боялась,
И всё куда-то я рвалась.
И что-то нужное теряла,
И что-то важное ждала.
А утром всё это забылось.
Зачем спешила, что ждала?
Но сердце так тревожно билось,
как будто счастье проспалА.