Не прощённое воскресенье

Татьяна Цветкова-Магнетизм Чувст
Я не понимаю типо праздники прощения ,не верю в их искренность.
Если люди ,это делают ,за определённые бонусы,дабы не попасть в ад или попасть в рай и тому подобные вещи ,то это лицемерие .
Наше общество больно ,раз оно не понимает ,что опыт строится из ошибок ,что нет идеальных людей .
И считаю ,что есть вещи за которые преступно прощать вообще .
Так ,что не прошу прощения ,а говорю ,понимайте друг друга ,принимайте друг друга ,не ищите идеальных ,их не существовало и не существует .