Верю

Габерстро Андрей
                Авторам  философско-нравоучительных творений.


Куда ни глянешь – "умные" стихи.
В них догмы, наставления, советы…
И между строк словесной шелухи
Вдруг можно встретить нужные ответы.

Ведь тот, кто пишет – сам переболел,
(В катренах сердцем обогретый опыт).
Сам, испытав житейский «беспредел»,
Поэт тем самым чей-то «лёд» растопит.

Юдоль земная, в общем, хороша,
Но, чей-то навык не бывает лишним.
Когда с душою говорит душа
Тепло, я верю,  дарит им Всевышний.

                1.03.2020г.