Чепуха

Анастасия Юрьевна Антонова
К марафону #MYVOICEBOOK_ART

Художник Jana Glatt. Фото из интернет

Ехал Дядя Федя
На РЫБОсипеде,
Бобика в реке
Вёл на поводке.


Рыбы мимо плыли,
Рты свои раскрыли:
ЧЕРЕПАХОбус
Вёз артиста в ТЮЗ!