Танюшке Царевой

Надежда Трусова Тишкова
 Этот чистый человечек,
Что Танюшкою зовётся,
Утро на дворе иль вечер-
В дом всегда приносит солнце.

Жизнь опять начну сначала,
В сотый раз дойдя до точки,
Потому что прочитала
Светлые твои я строчки...