На покровах любви. Марине

Павел Роживец
Звучит за окнами капель
Сквозь шторы новый мир,
Нам дарит яркий, сочный день
И пенье чудных лир.
Пришла весна, она везде
И в чувствах и словах,
Она в тебе, она во мне
И в сердце и глазах.
Она в подснежниках горит
И топит жизнью снег,
Она в ручьях живой бежит
Чтоб слиться в вечность рек.
Она пришла в весенний свет
Где солнца бьют лучи,
Где радость новых, нежных встреч
На покровах любви.