Я смогу

Татьяна Рау
Мелкие осколки соберу,
склею вновь, разбившуюся душу.
Ластиком безжалостно сотру
память о тебе. Поверь,  я сдюжу.

Пусть из ран ещё сочится кровь,
душат слёзы, не видать просвета,
наложу побольше крепких швов.
Жизнь ведь не разменная монета.

Даже если в сердце - пустота
и дыхание сбивается от страха...
Жить начну я с чистого листа.
Время - самый лучший в мире знахарь.

1.03.2020