В последний день зимы

Нина Ваганова
На утреннюю яблоньку,
В последний день зимы,
Весело и красочно
Слетелись снегири!

Ещё снежинки чистые
На яблоньке лежат,
А птицы красногрудые
То сядут, то кружат!

Вот сели полукругом
Как детки у стола,
Вот весело слетели
Крыльями шурша!

Каждую секунду
Меняя сей пейзаж
Я смотрю любуясь,
Как будто в первый раз!

Вместе провожая
Этот день зимы,
Мы радуемся солнцу
Предвестнику весны!

29.02.2019