Прошла эпоха хулигана

Энвер Эбазер Огълы
Я перевернул страницу в своей жизни
И сделал очень важный шаг
Стихи забросил мне непишется
Но что то тянет все назад

И воспоминаний прошлых лет
Я не забуду никода !
Совсем другой теперь.Меня там нет.
А в этой жизни суета.

Прошёл этап тех бурных лет
Прошла эпоха хулигана
Во мне Есенин,ставший дед
И муз уход,пусть без обмана.
        И ничего не изменить.