В день Прощеного воскресенья...

Вячеслав Изгородин
 Друзья мои!У всех прошу прощенья.
 Читатель мой! И ты меня прости...
 И чтоб отменным было настроение,
 Не сетуй на судьбу и не грусти.

 Забудь друг другу горькие обиды,
 Не поминай несправедливых слов,
 Попробуй полюбить что ненавидел,
 Покой и радость обретешь ты вновь...