Святая Обитель...

Любовь Самойленко
 Дрожащей рукой
  прикоснувшись к Иконе,
Матронушку благодарю…
Хоть ветер за окнами
  свищет и стонет,
я с верой встречаю зарю.

Час новый, я знаю, 
  очистит от смуты,
и благость с покоем пошлёт.
В строке расцветёт
  и цветок дивной руты…
С молитвой душа оживёт.

Вновь звон колокольный
  меня зазывает,
в Святую Обитель зайти…
И строки, и речи
  Господь понимает.
Дверь в Храм распахнул он:
  «Входи!»