В белом кружеве

Владимир Лагунов
В белом кружеве деревья
Украшают тихий двор.
Раздается птичек пение
И ворон похабный ор.
В жизни все так перемешано,
Красота, полет и грязь,
А деревья, как увенчаны,
И рисуют ветви страсть.
Скоро двинется весеннее
Потрясение  любви,
А пока играют тенями
Лишь наброски для картин.
1.03.20.