День закончил дела

Любовь Тильман
День закончил дела и подводит итог.
Обозначила ночь свой волшебный чертог,
Звёзд далёких огни и движенья теней.
От сует отдохни, поколдуй вместе с ней.
Предскажи-расскажи про таинственный сад,
Где флюиды любви, словно листья шуршат,
Где, как флоксы, дорожками, нежности цвет…
Этот сад мы растили с тобой много лет.
Его били дожди и хлестали ветра,
Иссушали морозы, сжигала жара.
Но он рос вопреки, цвёл улыбкой в глазах,
Прорастая единой судьбой в двух сердцах.