Скоро Пост

Маргарита Патрушева
Вот уж скоро наступит Пост,
Этот маленький к Богу мост.
Солнце выглянуло из-за туч,
Пусть согреет нас его луч!
В Небеса пусть откроется путь
И грехов пусть отступит муть.
Хочется жить и дышать!
Да исчезнет бесовская рать!


1 марта 2020 г.