Как нам с вирусом бороться

Леонид Матяс
как нам с вирусом бороться
как же пыл его унять
катят мысли из колодца
может быть штаны нам снять

мысли к Богу пододвинем
и помолимся крестом
а штаны конечно снимем
пусть не грянет только гром

кто-то яйцами сверкает
кто-то мыслью непростой
вирус быстро убегает
ищет место на постой

убежал коронавирус
напугал его народ
ешьте больше сала жиру
и чеснок кладите в рот

занимайтесь сексом чаще
это вирус отпугнет
что бывает секса слаще
отвечай-ка мне народ

ешьте вы побольше сала
не забудьте про чеснок
написал конечно мало
но читайте между строк

будем с вирусом бороться
сняв с себя свои штаны
вынул мысли из колодца
мне на то они даны