Что привиделось в жаркой пустыне

Алла Добрынина
   
   Что же делать,лишь только закрою глаза,
   Вижу очень высокие скалы.
   Снежный барс в броске побеждает врага,
   И грохочет свирепым обвалом.

   Как же движется!!! Слюнки глотаю в тоске.
   Не увидеть,не нюхать,не встретить.
   Только след от ноги на горячем песке.
   И верблюд в отдалении светит.