Март

Валентина Вежливцева
Март - весенний месяц славный,
Очень женщин любит он!
Он мужчина самый главный
Радость шлёт со всех сторон!

Дарит яркие букеты,
Монпасье и шоколад,
И на фильм смешной билеты
Предложить вам будет рад.

Будь же, месяц, светлооким
В женский праздничный денёк,
Чтобы песнь лилась из окон,
Пели б все, кто только мог!

Чтоб лучами озаряя,
Солнце грело с высоты,
От улыбки, расцветая,
Подарил букетик ты!
    01.03.20