Март осенний

Роман Межберг
            

Я в прекрасный пол
                всегда влюблён,
В одних больше,
                а в других не меньше...
Можно, я сейчас,
                в лице твоём,
Расцелую всех
                любимых женщин?!

Всё равно –
                в объятья ты придёшь,
Это будет
                поздно или рано…
А пока уйми
                от страсти дрожь,
Потихоньку встану я
                с дивана.

Попытаюсь
                спину разогнуть,
Рюмку коньяка рвануть
                для старта,
И букет цветов,
                не как нибудь!,
Подарю тебе
                к 8-му Марта.

                1 марта 2020