Простите

Знак-Арт
Прости меня, за что, да вроде бы не знаю,
Уж что такого в жизни натворил?!
И почему все время я страдаю?
Мне свет не мил, я сам себе не мил.

Уныло смотрит из подлобья солнце
С укором, словно мама, пальчиком грозит,
А я один и выпит я до донца.
Так может взять у жизни депозит?

Простить себя, родных и даже маму,
Ту, от которой мне на сердце всех больней.
Любил и ненавидел косо-прямо
На самом деле, тосковал о ней.

Как приговор звучат слова прощенья,
Мой горделивый взор потуплено завис.
Боролся я и стыдно мне вот в это воскресенье,
И я своим позором будто бы убит.

Как возродиться, как понять простившись,
Как груз с плеч снять и с буйной головы?
Всех, на кого все это время злился,
Они не знают что живу я в муках. Ах, увы!

Им все равно, а я кусаю локти!
Им наплевать, а я болею с них!
Так может быть пора подстричь инстинктов когти
И в это воскресение пришло прощенье, для меня, для них.


Ольга Казакова-психолог
#ХирургДуши