что-то ещё

Ульяна Серова
Ударь словами ещё раз,
Ударь молчанием,
Рази двусмысленностью фраз,
Добей отчаянных.
А я придумаю тебя
В сто тысяч первый раз.
И все провалятся в экстаз,
Ведь ты один здесь Фантомас,
Который любит, не любя,
«Её», печальную

январь20