Прощай

Илья Жуков 13
«Прощай» – ей говорю,
мне грустно.
Возможно... я сгорю.
Но не сгорит искусство.

«Прощай, я ухожу» –
она печалится...
Я жизнью дорожу,
но жизнь кончается.

«Прощай, нас больше нет.
Но лишь одно ты помни,
что был такой поэт –

заложник темных комнат».