ВСЁ - ИМ

Юрий Николаевич Слепушенко
Снежинки необузданной толпой,
Как в вихре танца, кружат по асфальту.
А мы идем, влекомые весной,
Прокладывая всем дорогу к марту.

Мир изменился. Изменились мы.
Лишь женщина - основа нашей жизни,
С пещеры захватив микромиры,
Всё заняла - и дальний мир и ближний.

Хоть утверждают, что мужчина Бог,
Без Женщин Он не сотворил бы жизни.
А, если б этой догмой пренебрёг,
Добра из этого ничуть не вышло б.

Мужчины рядом с ними - слабый пол,
Хоть гонор не даёт им в том признаться.
Он много чего в жизни изобрёл,
Чтоб перед женщиной покрасоваться.

Без Женщин мир, конечно, был бы пуст.
Но без Мужчин - для женщин он бы рухнул.
Мир сохраняет только их союз,
Что светит всем, как "Голубой карбункул".

Слова любви нам украшают жизнь.
Поэтому не нужно их стесняться.
Они нам душу поднимают ввысь
И не дают друг с другом нам расстаться.

Мы не скупимся Женщин восхвалять.
Поверьте мне - они того достойны.
Они для всех даритель жизни - МАТЬ!
Осанну мы поём им хором стройным.