Солнце весны

Наталья Анатольевна Форикова
Огонь разгорелся в распадке двух сопок,
Встречая весну словно гостью с небес,
Как будто впервые, влюблен в нее город,
А солнце в веночке весенних чудес.

Летят вокруг солнца лучи золотые ,
Костер разгорается ярче - восход
Весенним прибоем встаёт над Россией
Над городом и  человеком встаёт.

Простите,я к вам приближаюсь без спроса,
Не ждали- неважно,не звали- прошу
Не нужно ответов,не нужно вопросов,
Я просто пришла и живу ,и дышу.

И каждый мой вздох -ветерок вдох новенияия ,
Природа приветствует солнце весны.
И первые вестники смен настроения -
Подснежником радости в нас расцвели.