Приходит время... Конкурс ассоциаций

Единомышьленники
Здравствуйте, дорогие  авторы площадки ЕдиномышЬленники!

С вами Эльвина Шумовская.

Сегодня у нас случилась весна!
А весной лица людей расцветают улыбками, и от этого все становятся красивыми!
Такими красивыми, что можно потерять голову!

С весной Вас всех!

А у наших красавиц вот-вот наступит праздник!

Поздравляю наших милых дам с наступающим праздником  8-е Марта!
Счастья вам, здоровья, любви ближних и, конечно, вдохновения!!!

А ещё… у нас сегодня юбилейный – пятидесятый конкурс ассоциаций!
Я вам желаю новых- красивых стихов и предлагаю:

Весеннее танго [Приходит время]

авторы Людмила Иванова - Валерий Миляев.

Вот идёт по свету человек-чудак,
Сам себе тихонько улыбаясь,
Видно, в голове какой-нибудь пустяк,
С сердцем, видно, что-нибудь не так.

Приходит время, с юга птицы прилетают,
Снеговые горы тают и не до сна.
Приходит время, люди головы теряют,
И это время называется весна.

Сколько сердце валидолом не лечи,
Всё равно сплошные перебои,
Сколько тут ни жалуйся, ни ворчи,
Не помогут лучшие врачи.

Приходит время, с юга птицы прилетают,
Снеговые горы тают и не до сна.
Приходит время, люди головы теряют,
И это время называется весна.

Поезжай в Антарктиду без лишних слов,
Там сейчас как раз в разгаре осень,
На полгода ты без всяких докторов
Снова будешь весел и здоров.

Приходит время, с юга птицы прилетают,
Снеговые горы тают и не до сна.
Приходит время, люди головы теряют,
И это время называется весна.

Как обычно, название конкурса может не совпадать с темой  стихов.

Я жду ваших ассоциаций. Ссылки на свои новые стихи размещайте
в рецензиях под этим произведением до 16 марта, 20 часов по московскому времени. Новое стихотворение может быть и не одно...
 
Я сообщу всем, когда опубликую голосование.

Заявку  прошу  делать в одну строку, примерно так:

Автор. Название произведения. Ссылка на произведение.

Перед ссылкой прошу делать пробел.

Если вам  хочется предложить на конкурс старое, написанное до объявления
конкурса, то можно это сделать с пометкой «Вне конкурса», но не более двух
стихотворений от автора. И,  желательно, по той же форме:
Автор. Название произведения. Ссылка.