Весеннее

Сергей Низамов
Вот весна подступает ласково,
так незримо в снегах милуется
с темным вороном вьется страстная
так что чудо из Солнца чудится:
что растает опять ненастное
ожидание невозможного,
будет лето и Солнце ясное,
как заклятие непреложное.