Весна

Татия Вульф
Тепла  все больше проникает вглубь земли...
Многоголосье птиц вновь радует с рассветами.
Осталось несколько часов нам до весны,
Но грустно все же  расставаться с чудом снега.
Разлуки осень предрекала и отчаянье...
Но лица радовали первые снижинки...
Так много слышно было в холод и молчание.
И неразлучней становились половинки...
Навстречу ветру шли,  отдав ему печали.
Он благородно принимал...он был мудрей
Убогих мыслей к жизни жалость вызывающих.
Мы становились лишь душою веселей.
По вере каждому - и быль и небылицы...
Подснежник смело пробивается сквозь лед.
Он не боится, что когда - нибудь умрет...
Всей красотой спешит он солнышку  открыться.