Две капли акапельные

Елена Леонидовна Федорова
Весенняя прелюдия –
пронзительная синь.
Да будет свет! Пребудем мы.
А капельное “дзинь”,
весне аккомпанируя,
слагает стройный марш.
Айда гулять по миру, а?..
и снова приударь
за мной!.. давно не пели мы
мелодии весны:
две капли акапельные
в сердцах едва слышны.