Песенка Короля пиратов

Весёлый Дождь
Быть главарем разбойников
Мечтал я с малых лет.
И вот, лечу под флагом,
Где череп и скелет.
Жестокий и отважный,
Идущий напролом,
Друзья меня прозвали
Пиратским Королем.

Друзья меня прозвали
Пиратским Королем.

Я дом родной забросил
Забыл отца и мать
И с бандою отправился
Сокровища искать.
Вы просите пощады?
Её не знаю я!
Дрожите все, завидя
Пиратов Короля!

Дрожите все, завидя
Пиратов Короля!

По морю-океану
Брожу я наизусть.
А если нет сражения,
Меня терзает грусть.
И даже засыпая,
Иду на абордаж.
Ты звание пирата
Ни купишь, ни продашь!

Ты звание пирата
Ни купишь, ни продашь!

Вам смерти лик ужасен -
А мне давно знаком!
Ее привык встречать я
Отвагой и клинком.
Сражайся хоть зубами,
О жизни не моли!
Иных не выбирают
В пиратов короли!

Иных не выбирают
В пиратов короли!

Завидя мой корабль,
Бегут, как от чумы.
Но не спасти богатеньким
Их толстые сумы.
А малышня встречает
Меня в порту толпой.
И кроме этой славы
Не нужно никакой!

И кроме этой славы
Не нужно никакой!

Все говорят, что люди
Хорошие нужны,
Что жить нельзя без дерева,
Без дома, без жены.
А я плевал на это,
Мораль мне нипочем -
Родился и умру я
Пиратов Королем!

Родился и умру я
Пиратов Королем!

2007 г.