Ах, оставьте!

Форнарина
Отойдите
Ирина-Сова
 http://www.stihi.ru/2016/08/20/2388

Ах, оставьте меня, вы! Оставьте!
Не берите девицу на понт.
Не гусар вы и я вам - не фронт,
Удила своей страсти ослабьте!

Как взволнованно, жадно маняще
Вы сплетали любовный трактат,
Но лишь часто вставляемый мат,
Убедил в ваших чувств настоящесть.

А в душе-то и сладко и горько,
Я детишкам читаю стихи,
Им неведомы наши грехи
И в заду - "пионерская зорька".

Услаждать мы должны себя сами,
За него мне придётся писать
Про мою несусветную стать
(Бабы истинно любят ушами).