Год Крысы

Александр-Д Андерсен
Год Крысы

Вся жизнь,
Иллюзия обман,
Реальность, параллель, туман,
Я понимаю; где-то есть,
В программе вы и ваша честь.
И в этой жизни, вас не счесть,
И каждый, в ней, порой один,
Непониманья господин,
В своих мечтаньях "алладин",
И если есть, у него цель,
Корабль, выносится на "мель",
И на стремительность течений,
Уже, нет свыше, повелений,
И все ответы, по часам,
Себе, он добывает сам,
И в этом мире, не укажет,
Ни кто, дорогу не покажет,
На ту тропинку, его путь,
Где есть, ответ на его суть,
Где есть, ответы, на вопросы,
Там завсегда одни торосы,
Где, не проехать, не пройти,
И ни чего, там, не найти,
И там, в мечтах, увидеть "фигу",
И написать, об этом, книгу,
В ней, рассказать своим потомкам,
О том, как жил, и по потёмкам,
Блуждал, в реальном мире тонком,
И сообщить, в ней, можешь ты,
Как, все, сбываются мечты,
Иль, намечтаешь, свой обман,
Напустишь, в строки; пыль, туман,
И те, что в жизни будут, позже,
Как ты, в ней, пострадают тоже,
И проживут судьбу, как ты,
Лелея, книжные мечты,
Где, в интернете; ты и я,
И вечность, жизни- бытия,
И жизнь, в которой лишь вопросы,
И путь судьбы, через торосы,
Где, корабли стоят на мели,
"Матросы", все мечты " поели",
В " Год Крысы", что же вы хотели,