Измеряла счастье граммами

Лариса Терентьева -Ипатова
Измеряла счастье граммами,
собирала по крупиночкам,
а другие,словно ягоды,
все горстями по корзиночкам.

По тропиночкам нехоженым,
миловалась с моим суженым,
а судьба меня кормила все
все каким-то сладким ужином.

Все ждала чего-то вечного,
волшебством,чтоб оторочено,
чтоб зимой цвели подснежники,
платья золотом прострочены.

Но судьба,да,что ругать ее,
что смогла на то раздобрилась,
подарила платье белое,
да портрет,что снят фотографом.

И других не переплюнула,
не хватила мне дыхания,
была девой совсем юная,
от судьбы ждала признания.

Собирала счастье мерою,
по крупицам,да по капельке,
да жила с надеждой,верою,
заживут судьбы царапинки.