Он и Она

Алёна Преснякова
Как много может человек.
Писать стихи и пить вино-не в счёт.
Он ходит на работа каждый день
Смеётся коллективу - несмешно,
Начальнику он говорит:привет
А сам зло думает,заподлицо.
Конечно,он настойчив,много может,
Как например,дарить подарки-не жене,
А так особе рядом.
Та, весело, кокетливо,даёт,а может дарит
Тепло, заботу и уют - не мужу.

Не стоит забывать про дом, он ходит и туда.
Жена там ждёт и двое ребятишек,
Совсем не глупые на первый взгляд.
Она красавица-отсюда все проблемы.
Живет не с мужем,рядом с ним.

Друг-это хорошо твердили с детства,
Она запомнила теперь и у неё
Есть друг,красивый молодой,но неуспешный,
Поэтому скрывает,не для глаз.
А он наивный мальчик нежный всё ждёт,
Когда она покажет ему класс,
Класс жизни,то как нужно жить,
Конечно, этого не будет.

Такая вот семья,большая множество друзей,
Никто ни про кого не знает.
Загадка есть,а вместе с тем и шарм.
Так жизнь становится насыщенней,коварней
И новый день все может изменить.