Нам с тобою идти далеко

Софья Любченко
Нам с тобою идти далеко —
Вот ладонь моя — крепко сожми.
Будет трудно и будет легко,
Ты свой взгляд на меня устреми.

Вот стоишь предо мной и не верю,
Что со мной случился ты!
Как мне счастье своё измерить?
Необъятной его широты?

Не грусти, я от счастья плачу,
Так отрадно и весело мне:
Я за хвост подловила удачу,
И она на моей стороне!

Она нас так нежданно свела
В дивный месяц весенний – май
И, граючи, в руки дала
Нам кусочек любви невзначай.

Так в душе моей стало тепло –
Это счастье в неё попало.
Говорю: "Я люблю!" и не то...
Мне любого из слов будет мало!

21.01.2020