Этот день мы любим, чтим

Надежда Водолазова
Наступает такой день, дороже нет его на свете,
его празднуют везде, о нём знают наши дети.
Он нам дорог, его чтим и в сердцах своих храним,
целый год его мы ждём, часто думаем о нём.

Знают все, что в этом дне, радость придёт к тебе, ко мне,
переживание и грусть, уйдут с наших сердец пусть.
Хочется покоя, счастья, изгнать боль, тоску, ненастье,
чтобы мир нам сохранить, мы должны бдительными быть.

Чтобы радовались мамы, глядя на детей и внуков,
надо беречь свою страну, чтоб не втянули нас в войну.
Чтобы Россию нашу- мать, любить, крепить, приумножать,
хочется, чтоб наши мамы, жили счастливо, без драмы.

Чтобы Россия наша мать, могла народ свой понимать,
и не забыты те все годы, ведь были счастливы народы!
Стремиться надо ведь к тому, чтоб избежать нам вновь войну,
чтоб не наделать снова бед, той войны не стёрся след.

Отвлеклась от темы я, хочу поздравить всех друзья,
с международным женским днём, чтоб встретить радость, счастье в нём
Чтоб жил достойно наш народ, жизнь, улучшая с года в год.
Чтобы его щадила власть, не дала нам низко пасть!