Когда вхожу в огромный храм

Марина Ахмедова-Колюбакина
*  *  *

Когда вхожу в огромный храм,
дышу я полной грудью там
и ощущаю
Бога -
так высоко-высоко,
так далеко-далёко...

Когда в церквушку я вхожу,
от робости едва дышу,
переступив её порог…
И чувствую -
что рядом Бог.

Художник Ирина Стригельская