Простить я не смогу!

Юрий Коренблит
Чего простить нельзя,
Это пусть Бог прощает.
Не все прощаю я
И это твердо знаю.

Предательства прощать,
Как он - я не могу.
Невинных убивать,
Я не прощу врагу.

Насильников детей
Мне хочется убить.
Мне жаль их матерей,
А как им дальше жить?

Подставить не могу
Вторую я щеку.
Простить их не смогу,
И совесть сберегу.