Маленький подарок

Марина Ковалёнок
Был  обычный  декабрьский день,
Сер  и  хмур,  не  ясен,  не  ярок,
А  она  подарила  мне
Очень  маленький,  но  подарок.
А  потом  ушла…  Навсегда…
В  мыслях  -  грустно,  на  сердце  -  колко.
На  рабочем  месте  висит
С  большим  ушком  её  иголка.
Дружелюбной  бабушки  взгляд,
С  добротой  слова.  Разве  малость?
Мы  общались  лишь  пару  раз,
А  вот  память  о  ней  осталась.