Сегодня ты меня не любишь

Анастасия Белинских
Сегодня ты меня не любишь –
Ты напрямую мне сказал.
Зачем во мне живое губишь
И по рукам зачем связал?
Ты, осторожно отступая,
Огонь в сердцах двух потушил.
Какая я была слепая...
Ты ж как предатель поступил.
И как же больно, как же больно
Мне нелюбовь твою принять.
И оттого сейчас спокойна,
Что я готова умирать.