Колет в левом боку

Александр Таюхин
Колет в левом боку.
Временами... Всё чаще.
Надо быть начеку —
Не сыграть бы мне в ящик.
 
Не затянешь к врачу:
Всё противится нечто.
Хоть с судьбой не шучу,
И терпенье конечно.
 
Вот бы в Бога мне так
Откровенно поверить,
Чтобы боль — это знак,
А к врачу — это ересь.