Раздраженное

Екатерина Анисимова 3
Прозрачная серость дня,
последнего снега блеск...
Весна вновь гонит меня
в юдоль покинутых мест.
А что там, в этих местах?
Архивы пыльных утрат,
надежды последней крах
и жизни алый закат...
Наверное, лучше создать
с нуля себе "тайный сад"
и встретить рассвет опять,
и к черту пепел утрат!