Никто не сможет

Аграфена Картошкина
Никто не сможет полюбить тебя сильней.
Никто не поцелует с той же нежностью в суставы,
Уставшие влачить бренность этих дней,
Уставшие скрывать отраву в венах рваных.

Никто не сможет подарить тебе так много
В таких мельчайших глупостях, поверь.
Никто не сможет воскресить тебя, дуреха,
Ведь ты мертва по воле лишь своей.

Никто не проведёт пальцем по ключицам,
Не вызовет порывы сладких мук.
Моя милая мертвая тигрица,
Свет, что горел в тебе, безвременно потух.

Так больно понимать отсутствие в душе.
Так тяжело прощать того, кто не простился.
Никто не сможет полюбить тебя уже.
Никто не сможет.
Но а я влюбился...