Без прикрас!

Яна Черёмуха
Наслаждался жизнью я, молодостью сочной
И знакомился везде: лично и заочно.
Уйма было времени, выпить успевал,
А квартиру превращал в маленький вокзал.

Но однажды повстречал девушку-принцессу.
Стал всерьёз готовиться к брачному процессу.
Но скажу по-совести, правды не тая,
С виду - точно идеал, ну така змея!

Натуральный экстрасенс - про меня всё знает!
Мата Хари рядом с ней просто отдыхает!
И решает за меня где ходить, что есть.
Эх, да что там говорить, всё не перечесть.

Надоело каждый день слушать ахинею.
От тотальной слежки я, братаны, х.фигею!
Всё клади по полочкам, пиво, блин, не пей!
Подскажите, мужики, что мне сделать с ней?!

Нет житья от фурии - в пору удавиться!
В туалете удалось, наконец, закрыться.
Есть ещё два выхода, в толк лишь не возьму:
То ли в Англию сбежать, то ли сесть в тюрьму.

Сцены ум мой рисовал ужасов страшнее,
Но свобода милая для меня важнее:
Ведь представил точно я, как бы ни был зол,
Что разыскивать меня будет Интерпол.

Что-то ёкнуло в груди, подошёл к любимой
И сказал, что сделаю я её счастливой.
Интересно будет жить с ней, наверняка.
Соки пью, и только соки...(с рюмкой коньяка!)

Тёщу с тестем я послал сразу на ...Канары!
А ведь мог бы не туда, а в ... пески Сахары!
Присылают смс, что я - лучший зять!
Идеальная семья, ну ни дать. ни взять.

Как мужик, имею я личное пространство
И теперь не думаю поменять гражданство.
Всё лежит по полочкам, чисто и светло.
Без прикрас! Уверен даже - с милой повезло!